Семья Фетцер в 1958 году приобрела животноводческую ферму на севере Калифорнии, в округе Мендонсино. Через 10 лет Барни Фетцер, убедившись в потенциале здешнего терруара, стал заниматься виноделием. Винодельческое хозяйство Fetzer стало первым в США, кто стал использовать 100% возобновляемые источники энергии (солнечные батареи). На виноградниках применяются органические методы возделывания лоз без использования пестицидов и гербицидов. Весь процесс строго контролируется специалистами хозяйства.
В 2014 году компания получила сертификат органического виноделия CCOF. Кроме того, вина Фетцер имеют сертификацию "B Corp" (наивысший уровень стандарта в социальной и природоохранной политике). На сегодняшний день предприятие Fetzer является одним из 10 крупнейших производителей вина в США.
Глубокий гранатово-красный цвет.
В аромате раскрываются тона спелой вишни, малины, клюквы и клубники, дополненные нотками гвоздики и черного перца.
Мягкое, прекрасно сбалансированное во вкусе с сочным фруктовым послевкусием.
Прекрасно сочетается со стейками, тушеным мясом, ребрышками барбекю и пряными мясными блюдами
16-18С.
не ограничен при соблюдении условий хранения