Rio de Plata Reposado – это изысканная текила, прошедшая процесс выдержки. Ее изготавливают из агавы Вебера, культивируемой в регионе Халиско. Сердцевины агавы, известные как пиньи, подвергаются запеканию в автоклавах, работающих под высоким давлением. Для извлечения сока применяют вальцовую мельницу. Брожение происходит в резервуарах из нержавеющей стали. Завершающим этапом является двойная дистилляция, после которой напиток выдерживается в дубовых бочках в течение периода от 4 до 18 месяцев.
Соломенно-желтый цвет.
Букет ароматов изобилует тонами запеченной агавы, элегантно подчеркнутыми нотками карамели, древесины дуба и ванили.
Палитра вкуса раскрывается фруктовыми нотами, дополненными нюансами обжарки, оттенками перца, сухофруктов, агавы и пряностей. Финал отличается продолжительностью и согревающим эффектом, сотканным из пряных акцентов.
Рекомендуется употреблять в неразбавленном виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли, а также использовать в качестве основы для разнообразных коктейлей.
16-18
не ограничен при соблюдении условий хранения